Canelone de Salmão, Espinafres e Requeijão

Ingredientes:

  • 8 canelones
  • 2 postas de salmão fresco
  • 200 g de espinafres
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho bechamel a gosto

Modo de Preparar:

  • Coza as postas de salmão e os espinafres em água com sal e separadamente.
  • Escorra e reserve.
  • Numa caçarola, coloque o azeite, o alho picado e junte o salmão limpo de peles e espinhas.
  • Adicione os espinafres e salteie durante 5 minutos.
  • Deixe arrefecer.
  • Quando estiver morno junte o requeijão e envolva o preparado.
  • Escalde os canelones em água a ferver e depois de arrefecidos recheie-os com o preparado anterior (Se usar canelones que não necessitam de pré-cozedura, não precisa fazer isto)
  • Num tabuleiro coloque um fundo de molho bechamel (pode ser daquele já pronto) e disponha os canelones por cima.
  • Cubra com o restante molho e leve ao forno a cozer e gratinar.

Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal

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