Feijão ao Vale da Lua

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão cozido só com sal
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que vire uma pasta.
  • Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de coco e o sal a gosto.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme.

Dicas:

  • Acompanha a moqueca que pode ser camarão, peixe ou marisco.
  • Acompanha um frango assado e carnes

Fonte: http://www.pantera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.