Parafuso Especial de Frango

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso cozido
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de uvas red sem sementes partidas ao meio
  • Salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes alho
  • Cebolinha picada
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta-do-reino o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e frite o frango, temperado com sal e pimenta.
  • Coloque a cebola e o alho junto como frango para refogar e um pouco da salsinha.
  • Coloque agora a farinha de trigo e acrescente o leite, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Misture tudo muito bem e deixe ficar cremoso.
  • Acrescente agora o catchup.
  • Corrija o sal e a pimenta, acrescente o restante da salsinha e da cebolinha e logo em seguida misture com o parafuso cozido.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.