Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso cozido
- 500 g de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de uvas red sem sementes partidas ao meio
- Salsinha picada
- 1 cebola picada
- 4 dentes alho
- Cebolinha picada
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 caixas de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta-do-reino o quanto baste
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e frite o frango, temperado com sal e pimenta.
- Coloque a cebola e o alho junto como frango para refogar e um pouco da salsinha.
- Coloque agora a farinha de trigo e acrescente o leite, o creme de leite e o queijo ralado.
- Misture tudo muito bem e deixe ficar cremoso.
- Acrescente agora o catchup.
- Corrija o sal e a pimenta, acrescente o restante da salsinha e da cebolinha e logo em seguida misture com o parafuso cozido.
Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br