Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 500 g de presunto sem capa de gordura moído
- 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas de ovo
- 1 copo de água
- 50 g de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Quanto baste de azeitona verde
- Quanto baste de macarrão aletria triturado
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparar:
- Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates.
- Faça o refogado.
- Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe.
- Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver.
- Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto.
- Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona.
- Passe em ovo batido e o macarrão.
- Frite em óleo bem quente.