Azeite de Oliva com Melissa

Ingredientes:

  • 25 g de melissa folhas e talos
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol

Modo de Preparar:

  • Lave as melissas (folhas e talos) em água corrente e seque com toalha de papel.
  • Coloque a melissa em uma tigela de mármore e soque com uma mão de almofariz até obter uma pasta.
  • Junte o azeite, misture e com um pão duro raspe fora a superfície interna da tigela de mármore e coloque a mistura em uma panela.
  • Leve ao fogo e deixe por 2 minutos ou até aquecer.
  • Retire do fogo, passe a mistura por uma peneira e use para temperar salada ou servir com peixe.

Fonte: http://www.azeite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.