Azeite de Oliva com Urucum

Azeite de Oliva com UrucumIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de sementes de urucum

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o azeite de oliva e as sementes de urucum.
  • Leve ao fogo por 5 minutos ou até o azeite de oliva ficar bem vermelho, mas tome cuidado para o azeite não fritar.
  • Se esquentar muito retire do fogo, espere um pouco e volte.
  • Retire do fogo.
  • Deixe esfriar e guarde a tintura (azeite de oliva com as sementes) em um recipiente de vidro esterilizado (capacidade para ½ litro).
  • Use para preparar moqueca de peixe e caldeiradas de frutos do mar.

Fonte: http://www.azeite.com.br (Foto: Divulgação Azeite.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.