Ingredientes do Bolo de Coco Sem Farinha Light com Geleia Natural:
- 6 ovos inteiros;
- 8 colheres (sopa) de açúcar demerara;
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- 150 g de coco em flocos sem adição de açúcar;
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
Cobertura:
- Geleia natural da preferência.
Modo de Preparar o Bolo de Coco Sem Farinha Light com Geleia Natural:
- Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, o cacau e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo.
- Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente.
- Despeje essa massa em uma fôrma untada com margarina vegetal ou com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
- Para a cobertura, selecione uma fruta da preferência corte em pedaços e leve ao fogo brando com um pouco de açúcar culinário e água.
- Espere derreter e formar uma geleia em pedaços e passe por cima do bolo na hora de servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br