Creme de Aipim com Camarão

Creme de Aipim com Camarão

Creme de Aipim com CamarãoIngredientes:

  • 1kg de aipim
  • 500 g de camarão descascado
  • 1 cebola moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica moída
  • 1 litro de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada bem miúda
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Creme de Aipim com Camarão

Modo de Preparação:

  • Cozinhe bem o aipim em 2 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
  • Reserve com água.
  • Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o louro.
  • Regue está preparado com o caldo de camarão. Reserva.
  • Escorra o aipim.
  • Em seguida, retire os fiapos e macere o aipim.
  • ficar o aipim moído ao caldo de camarão, mexa bem e deixe até ferver homogêneo.
  • Aça uma frigideira com uma colher de sopa de azeite de oliva e com páprica colocada de camarões.
  • Quando os camarões estiverem rosados, retire-os da e junte-os ao creme de aipim
  • Conservar a sopa no fogo baixo até servir bem.
  • Acerte o sal e pimenta, adicione salsinha e cebolinha picadas e sirva.

Fonte: La Bohéme – http://dc.clicrbs.com.br/sc (foto: Felipe Carneiro)

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