Ingredientes:
Caramelo cítrico:
- 250 g de açúcar
- Suco de 1 laranja
- Suco de 2 limões–sicilianos
Drinque:
- 150 ml de rum envelhecido
- 1 canela em pau
- 10 g de hibisco desidratado
- 2 fatias finas de gengibre
- ½ maçã em cubinhos
- 3 minimarshmallows para decorar
Modo de Preparar:
Caramelo cítrico:
- Em uma panela, em fogo baixo, caramelize o açúcar.
- Acrescente os sucos e misture.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Rende 200 ml.
Drinque:
- Em um bule, misture todos os ingredientes com 100 ml de água quente.
- Acrescente 70 ml do caramelo (guarde o que sobrar na geladeira por até 30 dias) e misture para incorporar.
- Sirva em uma xícara ou caneca.
- Decore com o marshmallow.
Fonte: Adriano Pino – http://claudia.abril.com.br/gastronomia