Dolomitas

Ingredientes:

Caramelo cítrico:

  • 250 g de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 2 limões–sicilianos

Drinque:

  • 150 ml de rum envelhecido
  • 1 canela em pau
  • 10 g de hibisco desidratado
  • 2 fatias finas de gengibre
  • ½ maçã em cubinhos
  • 3 minimarshmallows para decorar

Modo de Preparar:

Caramelo cítrico:

  • Em uma panela, em fogo baixo, caramelize o açúcar.
  • Acrescente os sucos e misture.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Rende 200 ml.

Drinque:

  • Em um bule, misture todos os ingredientes com 100 ml de água quente.
  • Acrescente 70 ml do caramelo (guarde o que sobrar na geladeira por até 30 dias) e misture para incorporar.
  • Sirva em uma xícara ou caneca.
  • Decore com o marshmallow.

Fonte: Adriano Pino – http://claudia.abril.com.br/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.