Filé à Siberiana

Ingredientes:

  • 450 g de filé-mignon cortado em 4
  • 100 ml de molho madeira
  • 4 fatias de presunto cru grelhado
  • 200 g de arroz
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 50 ml de creme de leite
  • 30 g de parmesão
  • 2 colheres de manteiga
  • 20 g de azeitonas portuguesas com caroço

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente o arroz, cenoura, cebola, cheiro-verde, creme de leite, parmesão, e a azeitonas por dois minutos.
  • Grelhe o filé, cubra com as fatias de presunto cru, aqueça o molho madeira e despeje sobre os medalhões.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.