Ingredientes:
- 1 kg de filé-mignon aberto inteiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- Folhas de 1 maço de agrião picadas
- 100 g de champignon fatiado
- 1 ovo batido
- 2 colheres [sopa] de manteiga derretida
- 50 g de queijo parmesão
- ½ cebola picada
- 40 g de gorgonzola
- 300 ml de molho madeira
- 1 colher [sopa] de pimenta-verde em conserva.
Modo de Preparar:
- Abra o filé, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Num recipiente, misture 1 colher de manteiga derretida, o ovo, o champignon, o agrião, o queijo parmesão , a cebola e a gorgonzola.
- Recheie o filé com a mistura, amarre com o barbante e pincele com o restante da manteiga, levando ao forno por 30 minutos coberto com papel-alumínio.
- Retire o alumínio e deixe por mais 15 minutos, virando-o para dourar.
- Corte o filé em 3 pedaços, aqueça o molho madeira com a pimenta-verde e despeje sobre os pedaços de filés recheados.