Filé de Frango com Cogumelos 04

Ingredientes:

  • 6 filés grandes de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peito de frango, ervas especiais e azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de cogumelos picados

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o suco de limão e reserve por 10 minutos.
  • Em uma panela média ferva o leite de coco com a água e dissolva os cubos de caldo de peito de frango, ervas finas e o azeite extravirgem.
  • Junte o extrato de tomate, retire do fogo e reserve.
  • À parte, em uma panela grande, coloque os filés de frango reservados e cubra com a cebola, os tomates, o coentro e o cheiro-verde.
  • Cubra com a mistura de leite de coco reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  • Junte os champignons e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho espesso e o frango estar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Sindiavipar – https://www.sindiavipar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.