Ingredientes:
- 6 filés grandes de peito de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de peito de frango, ervas especiais e azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 100 g de cogumelos picados
Modo de Preparar:
- Em uma tigela tempere os filés de frango com o suco de limão e reserve por 10 minutos.
- Em uma panela média ferva o leite de coco com a água e dissolva os cubos de caldo de peito de frango, ervas finas e o azeite extravirgem.
- Junte o extrato de tomate, retire do fogo e reserve.
- À parte, em uma panela grande, coloque os filés de frango reservados e cubra com a cebola, os tomates, o coentro e o cheiro-verde.
- Cubra com a mistura de leite de coco reservada e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Junte os champignons e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho espesso e o frango estar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Sindiavipar – https://www.sindiavipar.com.br