Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 4 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de fubá de milho
- ½ xícara (chá) de óleo ou gordura de porco
- 1 colher (chá) de sementes de urucum
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de alfavaca picada
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Colocar os pedaços de frango em uma tigela, e juntar o suco de limão, deixando de molho e escorrer bem.
- Esfregue o frango no fubá, lave e escorra.
- Ponha o óleo e o urucum em uma panela e aqueça bem.
- Junte o frango e frite, acrescente o alho e o sal, cozinhando bem o frango e junte água quando necessário.
- Adicione a cebola; a alfavaca e o cheiro-verde e leve a mesa.
- Servir com mandioca frita e couve.