Ingredientes:
- 4 costeletas de porco (400 g)
- Sal e pimenta-caiena a gosto
- Ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, louro, cominho)
- 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
- 700 g de couve-flor picada
- 180 g de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparar:
- Retire toda a gordura das costeletas, tempere com sal e ervas de sua preferência.
- Deixe marinar por, no mínimo, 4 horas ou de um dia para o outro, na geladeira.
- Em uma panela, coloque água, sal, o pó para creme de cebola e 1 pitada de pimenta-caiena.
- Junte a couve-flor e cozinhe por 2 minutos.
- Depois de cozida, disponha a couve-flor em uma refratária e leve ao forno.
- Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 15 minutos.
- Reserve.
- Leve a carne ao forno a 250°C e deixe grelhar por 7 minutos, virando de vez em quando.
- Sirva em seguida cada costeleta acompanhada da couve-flor gratinada
Fonte: http://dietaja.uol.com.br