Gratinado de Couve-Flor com Costeletas de Porco

Ingredientes:

  • 4 costeletas de porco (400 g)
  • Sal e pimenta-caiena a gosto
  • Ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, louro, cominho)
  • 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
  • 700 g de couve-flor picada
  • 180 g de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparar:

  • Retire toda a gordura das costeletas, tempere com sal e ervas de sua preferência.
  • Deixe marinar por, no mínimo, 4 horas ou de um dia para o outro, na geladeira.
  • Em uma panela, coloque água, sal, o pó para creme de cebola e 1 pitada de pimenta-caiena.
  • Junte a couve-flor e cozinhe por 2 minutos.
  • Depois de cozida, disponha a couve-flor em uma refratária e leve ao forno.
  • Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 15 minutos.
  • Reserve.
  • Leve a carne ao forno a 250°C e deixe grelhar por 7 minutos, virando de vez em quando.
  • Sirva em seguida cada costeleta acompanhada da couve-flor gratinada

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

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