Ingredientes:
- 250 g de macarrão ninho;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina;
- ½ xícara (chá) de creme de leite;
- ½ xícara (chá) de ervilhas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Em um refratário grande e fundo, coloque 3 xícaras de água e leve ao forno de micro-ondas até ferver (cerca de 7 a 9 minutos em potência alta).
- Coloque o macarrão na água e volte ao forno micro-ondas por mais 5 a 7 minutos (potência alta), mexendo ocasionalmente.
- Em um refratário fundo pequeno, coloque o creme o queijo e a manteiga.
- Aqueça no forno micro-ondas por 3 a 5 minutos (potência média) até derreter.
- Mexa na metade do tempo.
- Escorra o macarrão e acrescente o creme.
- Tempere com sal e pimenta, enfeite com as ervilhas e sirva imediatamente.