Macarrão ao Creme 02

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão ninho;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de ervilhas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em um refratário grande e fundo, coloque 3 xícaras de água e leve ao forno de micro-ondas até ferver (cerca de 7 a 9 minutos em potência alta).
  • Coloque o macarrão na água e volte ao forno micro-ondas por mais 5 a 7 minutos (potência alta), mexendo ocasionalmente.
  • Em um refratário fundo pequeno, coloque o creme o queijo e a manteiga.
  • Aqueça no forno micro-ondas por 3 a 5 minutos (potência média) até derreter.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Escorra o macarrão e acrescente o creme.
  • Tempere com sal e pimenta, enfeite com as ervilhas e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.