Macarrão ao Creme de Ricota

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de ricota fresca
  • Suco de 1 limão
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de toucinho defumado (em cubinhos bem miúdos)

Modo de Preparar:

  • Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.
  • Reserve fora do refrigerador.
  • Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
  • Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.
  • Cozinhe o macarrão, enxágue, reserve.
  • Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
  • Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
  • Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.
  • Sequência de formar o prato:
  • Macarrão com manteiga e ricota
  • Creme de leite a gosto
  • Toucinho defumado frito a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.