Molho Amarelo 03

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de água quente ou caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Raspa de casca de limão quanto baste
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta quanto baste
  • 5 gemas de ovos cozidas
  • 25 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Separe as gemas cozidas das claras.
  • Bata juntando o azeite pouco a pouco batendo sempre até obter uma massa fina.
  • Colocar na panela todos os temperos acima mencionados e por fim a água quente ou caldo de peixe se houver, mas quente.
  • Acerte os temperos.
  • Para cobrir pratos de ovos cozidos, de marisco e pratos frios de peixe.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.