Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 cebola média
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.
- Junte o azeite de oliva e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.
- Polvilhe a farinha de arroz e deixe, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até dourar.
- Aos poucos, e sem parar de mexer, vá adicionando o caldo de peixe.
- Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
- Adicione o coentro, o azeite de dendê, o leite de coco e o sal.
- Misture e abaixe o fogo.
- Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Sirva com peixes ou frutos do mar.