Molho ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.
  • Junte o azeite de oliva e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe a farinha de arroz e deixe, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até dourar.
  • Aos poucos, e sem parar de mexer, vá adicionando o caldo de peixe.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
  • Adicione o coentro, o azeite de dendê, o leite de coco e o sal.
  • Misture e abaixe o fogo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com peixes ou frutos do mar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.