Ingredientes:
- 1 maço de brócolis cozido e cortado em buquês
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de alho desidratado em lascas
- 300 g de peito de frango cortado em tiras
- Orégano e tomilho desidratado a gosto
- 200 g de ricota light cortada em cubos
- Azeite extravirgem para regar a gosto
- Cebolinha e folhas de salsinha a gosto
- 1 beterraba ralada crua
- 50 g de amêndoas
- 1 cenoura ralada crua
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com orégano e tomilho, grelhe dos dois lados por igual e refogue com o alho em lascas desidratado e as amêndoas.
- Reserve morno.
- Em um refratário de servir, arrume os buquês de brócolis cozidos ao lado da cenoura ralada e da beterraba ralada e, em seguida, acrescente o frango.
- Por cima, espalhe a cebolinha, a salsinha e a ricota cortada em cubos e, por fim, regue com bastante azeite extravirgem e salpique a aveia em flocos.
Fonte: Érica Simone – http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)