Tulipa de Frango

Ingredientes:

  • 10 asinhas de frango,
  • 200 g de mandioca,
  • 150 g de bacon
  • 100 g de tortilhas de milho
  • 1 dose de cachaça
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Reserve as 10 asinhas de frango em um recipiente com água e 1 dose de cachaça, por no mínimo 30 minutos.
  • Corte com a faca ou cutelo a ponta mais grossa da asinha.
  • Puxe para baixo a partir da ponta cortada, toda a carne e pele da asinha, formando um copo de cabeça para baixo.
  • Retire o osso mais fino, cuidadosamente para não rasgar ou furar.
  • Reserve.

Recheio:

  • Cozinhe a mandioca.
  • Frite o bacon em cubinhos e misture-os com a mandioca amassada.
  • Coloque o recheio de cada asinha e feche-as com 1 palito.

Finalização:

  • Empane as tulipas passando no ovo, na farinha de trigo e nas tortilhas de milho.
  • Frite por imersão, em óleo quente, ao ponto que desejar.

Fonte: Bar aos Democratas – https://www.sindiavipar.com.br

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