Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 copos tipo requeijão de água quente
- 3 ovos cozidos para decorar (opcional)
- 1 maço de cheiro-verde picadinho
- ½ pimentão verde picadinho
- ½ pimentão amarelo picadinho
- 1 cenoura ralada fina
- 1 cebola picadinha
- 3 alhos amassados
- ½ cebola picadinha
- 2 alhos amassados
- 2 latas de atum
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela colocar o azeite e levar ao fogo e fritar a cebola e o alho.
- A seguir colocar o arroz e refogar bem e acrescentar a água quente, o sal e deixar cozinhar.
- Enquanto isso fazer o recheio.
- Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola e o alho.
- Acrescentar a cenoura e os pimentões, mexer bem até murchar um pouco.
- Desligar o fogo e polvilhar a metade do cheiro verde picadinho. Reservar.
Montagem:
- Misturar no arroz cozido o cheiro verde e em um refratário colocar a metade do arroz e por cima o recheio e a seguir colocar o restante do arroz cobrindo bem o recheio.
- Decorar com os ovos cortados em meia lua e levar ao forno por 10 minutos e servir a seguir.