Ingredientes do Arroz do Mediterrâneo:
- 1 xícara [chá] de arroz integral
- 3 xícaras [chá] de água
- 1 cebola média picada
- 1 colher [chá] de sal
- 2 colheres [chá] rasas de azeite de oliva
- 1 xícara [chá] de espinafre cozido e picado
- 1 cenoura média ralada
- 30 g de azeitonas pretas picadas
- 50 g de amêndoas secas em lascas
- 1 xícara [chá] de cogumelos cortados em lâminas
Modo de Preparar o Arroz do Mediterrâneo:
- Numa panela média, coloque a água, o arroz e a cebola picada, leve ao fogo alto e espere ferver.
- Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar por 30 minutos ou até que fique macio. Reserve.
- A parte refogue no azeite o espinafre, a cenoura e os cogumelos.
- Desligue o fogo e adicione as azeitonas e as amêndoas.
- Adicione o espinafre refogado ao arroz integral e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.citen.com.br (foto: Citen)