Ingredientes:
- 3 berinjelas cortadas em rodelas de 2 dedos de grossura
- 1 xícara (café) azeite
- 1 xícara (café) Sakura
- Orégano a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 4 tomates maduros (sem pele) picados
- 200 g de mussarela ralada
- Azeitonas pretas fatiadas
- Folhas de manjericão fresco
Modo de Preparar:
- Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite.
- Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.
- Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite.
- Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia