Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 1 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 300 g de mussarela
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Farinha de rosca
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas em tiras longitudinais.
- Dê-lhes uma rápida fervura em água com vinagre e sal.
- Bata os ovos e acrescente a salsa e sal.
- Escorra as berinjelas.
- A seguir, passe-as pelo ovo batido e pela farinha misturada com queijo ralado.
- Coloque-as numa assadeira levemente untada com óleo, e coloque uma fatia de mussarela sobre a berinjela.
- Leve ao forno até derreter a mussarela.
- Retire do forno e adicione as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
- Regue com azeite.
- Volte ao forno pelo tempo suficiente para o tomate amolecer.