Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope mais sabor legumes Kitano
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (chá) de orégano Kitano
- Sal, pimenta-do-reino moída Kitano a gosto.
- 6 tomates cortados em rodelas
- 300 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas no sentido comprimento em fatias finas.
- Deixe de molho em água salgada por 10 minutos e escorra.
- Leve ao fogo o vinagre, a água e o envelope de mais sabor legumes.
- Quando ferver, junte as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire e escorra.
- Misture a cebola ralada, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino moída e reserve.
- Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomate, mussarela e o tempero.
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Fonte: Yoki – www.maisvita.com.br