Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- 1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de café bem forte
- 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro para cobertura
Modo de Preparar:
- Misture os secos: açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
- Depois, os molhados: ovos, óleo e baunilha.
- Bata no liquidificador por 2 minutos.
- A última coisa é o café.
- A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo.
- Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda.
- Coloque aos pouquinhos.
- Coloque na assadeira.
- Asse por 20 minutos no forno preaquecido, dependendo do seu forno.
- Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
- Para a cobertura bata o cream cheese juntando o açúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)