Ingredientes:
- 200 g de bacon Aurora cortado em cubinhos
- 200 g de linguiça calabresa defumada Aurora cortada em rodelas
- 200 g de carne de gado cortado em cubos
- 200 g de peito de frango Aurora cortado em cubos
- 200 g de coração de frango Aurora cortado ao meio
- 200 g de lombo suíno Aurora cortado em cubos
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 kg de mandioca descascada cortada em cubos e cozida
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande frite o bacon.
- Quando soltar a gordura retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.
- Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.
- Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho.
- Refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.
- Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca e o shoyu e sal a gosto.
- Deixe em fogo baixo por 3 minutos com cravo-da-índia.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)