Ingredientes:
- 1 lombo suíno de 2 a 3 kg
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (café) de pimenta-calabresa
- 2 colheres (sopa) de mostarda em pasta
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 50 g de fatias de bacon
Para regar o lombo:
- 1 copo de suco de tangerina
- ½ copo de vinho branco
Modo de Preparar:
- Cortar o lombo em três tiras de tamanhos iguais, deixando uma parte da extremidade (2 cm) sem cortar.
- Preparar a pasta e passar pelas tiras do lombo.
- Deixar o lombo temperado de molho na calda preparada para regar, durante 12 horas (de um dia para outro).
- Após isto, trançar as tiras de lombo, entremeando-as com as fatias de bacon e amarrar a extremidade.
- Assar em fogo brando, enrolado em papel-alumínio por 2 horas.
- Tirar o papel-alumínio e deixar assar até dourar.
Fonte: www.peetersplace.com.br