Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo (americano) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de ameixas em calda
Modo de Preparar:
- Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- Reserve.
- Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite sem soro, o coco ralado e o leite.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma tigela e acrescente a gelatina.
- Misture e transfira para uma forma untada.
- Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Passe nas laterais uma faca aquecida e desenforme com cuidado.
- Sirva com as ameixas.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)