Ravióli ao Molho de Atum

Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ lata de molho de tomate
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Ravióli

Modo de Preparar:

  • Colocar o ravióli numa panela de água fervendo.
  • Cortar a cebola e tomate em pedacinhos.
  • Refolgar a cebola, tomate e atum na manteiga.
  • Adicionar pimenta a gosto e catchup.
  • Adicione o molhe de tomate.
  • Misturar o molho ao ravióli já cozido.
  • Ao servir adicione o orégano.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.