Ingredientes do Arroz de Forno Completo 04:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de linguiça de pernil esmigalhada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar o Arroz de Forno Completo 04:
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça por 3 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a cenoura; o milho, a azeitona e refogue por 5 minutos.
- Junte o molho, o arroz, sal, salsa e desligue.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo Moreira)