Bacalhau com Leite de Coco 01

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 2 colheres [sopa] de leite de coco
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 2 tomates
  • 1 cebola picadinha
  • Alho socado
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 2 pimentões picados
  • 1 colher [sopa] de azeite de dendê
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  • Tire a pele e as espinhas.
  • Refogue-o com óleo, azeite e todos os temperos.
  • Quando estiver tudo cozido, junte o leite de coco, o azeite de dendê, deixe aquecer bem e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.