Berinjela ao Alho e Óleo 01

Ingredientes:

  • 4 berinjelas médias
  • Sal e pimenta
  • ½ copo de azeite
  • 1 copo de salsa picadinha
  • 8 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco.
  • Com uma colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas que não devem ficar muito finas.
  • Frite a polpa em mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca.
  • Recheie as berinjelas e arrume numa travessa.
  • Regue com o restante do azeite e leve ao forno regular por 15 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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