Ingredientes:
- 8 fatias de pão italiano em filão
- 400 g de mussarela de búfala
- 400 g de pimentão vermelho
- 400 g de pimentão amarelo
- 120 ml de azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino preta em grão
- Manjericão de folha pequena
- 70 g de cebola-roxa
- 2 dentes de alho roxo
- Sal refinado
Modo de Preparar:
- Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos.
- Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés.
- Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
- Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados.
- Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
- Sobre as fatias de pão, colocar a cebola-roxa cortada em julienne, os pimentões, a mussarela rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.