Ingredientes:
- 80 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 500 g de cogumelos grandes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de pão ralado
- 1 pimentão verde
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Limpe bem os cogumelos e corte-os com cuidado (separe a cabeça do tronco), para que não se partam, reserve o tronco.
- Numa frigideira com azeite, prepare um refogado com os alhos picados, o pimentão verde partido em cubos pequenos e a cebola cortada finamente.
- Quando os legumes estejam cozidos, junte a carne, tempere de sal e junte também os troncos dos cogumelos cortados em rodelas.
- Bata os ovos.
- Junte-os ao refogado, mexendo bem, para ligar a massa.
- Se ficar muito líquido, junte um pouco de pão ralado para espessar.
- Recheie os cogumelos com este refogado.
- Coloque-os uma frigideira ou placa com um pouco de azeite, com o recheio para cima, de modo a os assar ligeiramente.
- Sirva a seguir.
Fonte: www.jb.pt – Portugal