Cogumelo Recheado 01

Ingredientes:

  • 80 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 500 g de cogumelos grandes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de pão ralado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Limpe bem os cogumelos e corte-os com cuidado (separe a cabeça do tronco), para que não se partam, reserve o tronco.
  • Numa frigideira com azeite, prepare um refogado com os alhos picados, o pimentão verde partido em cubos pequenos e a cebola cortada finamente.
  • Quando os legumes estejam cozidos, junte a carne, tempere de sal e junte também os troncos dos cogumelos cortados em rodelas.
  • Bata os ovos.
  • Junte-os ao refogado, mexendo bem, para ligar a massa.
  • Se ficar muito líquido, junte um pouco de pão ralado para espessar.
  • Recheie os cogumelos com este refogado.
  • Coloque-os uma frigideira ou placa com um pouco de azeite, com o recheio para cima, de modo a os assar ligeiramente.
  • Sirva a seguir.

Fonte: www.jb.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.