Cogumelo Recheado 03

Ingredientes:

  • Cogumelos Portobello
  • Queijo de cabra
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Alho
  • Tomilho
  • Presunto em fatias fininhas

Modo de Preparar:

  • Lave bem os cogumelos e tire-lhes o pé.
  • Coloque os “chapéus” dos cogumelos voltados para cima num tabuleiro, regue com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na ocasião e alho picado e leve a forno quente durante 10 minutos.
  • Entretanto prepare o recheio.
  • Pique a cebola, e leve a alourar em azeite.
  • Junte os pés dos cogumelos também picados e um pouco de tomilho.
  • Deixe saltear.
  • Retire do lume e junte o queijo de cabra esfacelado grosseiramente.
  • Misture sem fazer uma papa, tempere com pimenta e retifique o sal.
  • Recheie os cogumelos e leve novamente ao forno até o queijo começar a derreter.
  • Sirva cada cogumelo com um rolinho de presunto por cima e juntamente com uma salada de rúcula.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.