Ingredientes:
- Cogumelos Portobello
- Queijo de cabra
- 1 cebola
- Azeite
- Alho
- Tomilho
- Presunto em fatias fininhas
Modo de Preparar:
- Lave bem os cogumelos e tire-lhes o pé.
- Coloque os “chapéus” dos cogumelos voltados para cima num tabuleiro, regue com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na ocasião e alho picado e leve a forno quente durante 10 minutos.
- Entretanto prepare o recheio.
- Pique a cebola, e leve a alourar em azeite.
- Junte os pés dos cogumelos também picados e um pouco de tomilho.
- Deixe saltear.
- Retire do lume e junte o queijo de cabra esfacelado grosseiramente.
- Misture sem fazer uma papa, tempere com pimenta e retifique o sal.
- Recheie os cogumelos e leve novamente ao forno até o queijo começar a derreter.
- Sirva cada cogumelo com um rolinho de presunto por cima e juntamente com uma salada de rúcula.