Creme Gelado de Ameixa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite,
  • 2 colheres (sopa) de geleia de ameixa,
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas aferventadas,
  • 1 colher (sopa) de coco ralado.

Modo de Preparar:

  • Despeje o creme de leite em uma vasilha de plástico pequena.
  • Adicione a geleia de ameixa, as uvas-passas e o coco ralado.
  • Mexa bem para, então, incorporar todos os ingredientes.
  • Cubra a vasilha com papel-alumínio e leve ao freezer até que o creme fique firme.
  • Retire e sirva em taças individuais enfeitando-as com ameixa em calda.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.