Ingredientes do Filé-Mignon com Cogumelos e Queijo de Cabra:
- 2 medalhões de filé-mignon de 120 g cada
- 300 g de purê de batatas
- 100 g de cogumelos portobello cortados em cubos
- 30 g de manteiga
- 50 g de queijo de cabra
- 1 pote com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 ramos frescos de tomilho para decorar
Modo de Preparar o Filé-Mignon com Cogumelos e Queijo de Cabra:
Purê:
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente os cogumelos.
- Tempere-os com sal e pimenta e cozinhe até que dourem.
- Retire do fogo e junte o queijo de cabra e o purê de batatas, misturando muito bem.
- Reserve.
Medalhões:
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Derreta a manteiga e frite-os, cozinhando de dois a três minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado.
Finalização:
- Aqueça o purê de batatas e divida-o no centro de dois pratos.
- Sobre ele, arrume os medalhões, enfeitando o topo com um ramo de tomilho fresco.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://receitas.folha.com.br