Ingredientes:
Filé suíno:
- 520 g de filé suíno
- 250 g de bacon fatiado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 4 tomates cortados em cubo
- ½ cebola cortada em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o filé suíno em tiras largas e tempere-o com sal, pimenta, o suco de limão e o manjericão.
- Enrole as tiras de filé com o bacon, deixando o bacon por dentro.
- Leve o filé suíno ao forno preaquecido (200°C) por 40 minutos em fogo médio fechado com papel-alumínio ou até o cozimento.
- Em uma panela prepare o molho com a adição do azeite e doure a cebola.
- Após adicione o tomate e o pimentão, até formar um molho.
- Se necessário, corrija o sal e a pimenta.
- Retire o filé suíno do forno e regue com o molho de tomate.
- Sirva acompanhado com purê batata-doce.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)