Mousse Mesclada

Mousse MescladaIngredientes da Mousse Mesclada:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparar a Mousse Mesclada:

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Distribua em uma taça de sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no forno micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
  • Coloque na taça com o creme de limão e, com a ajuda de um palito, misture para dar o efeito mesclado.
  • Leve à geladeira por 4 horas, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

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