Ingredientes:
- 500 g de macarrão parafuso Adria Massa com ovos
- 1 maço de brócolis limpos
- 6 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola-roxa pequena ralada
- ½ lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis em água fervendo com uma pitada de sal.
- Escorra e reserve.
- Doure a cebola em duas colheres de manteiga.
- Acrescente os brócolis escorridos e mexa bem.
- Numa frigideira derreta uma colher de manteiga e doure o alho.
- Retire e reserve.
- Aproveite a mesma frigideira com manteiga, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Mexa até obter um creme homogêneo, sem deixar ferver.
- Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
- Escorra, transfira para uma travessa, junte os brócolis, o creme, o alho reservado e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.adria.com.br