Pavê de Coco e Chocolate

Pavê de Coco e ChocolateIngredientes do Pavê de Coco e Chocolate:

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400 ml de leite de coco (2 vidros)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de coco em flocos
  • Bolo pronto de chocolate de micro-ondas

Modo de Preparar Pavê de Coco e Chocolate:

  • Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem e reserva.
  • Faça um creme com o amido de milho, o leite, o açúcar e a gema.
  • Misture tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  • Espere esfriar.
  • Corte o bolo em tiras e distribua metade em um refratário, regue com metade do leite de coco. Espalhe por cima metade do creme e o coco ralado.
  • Cubra com o restante do bolo.
  • Molhe com o leite de coco e acrescente o creme.
  • Decore com o coco em flocos.
  • Cubra com papel-filme ou alumínio e leve para gelar por 2 horas.

Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.