Ingredientes do Pavê de Coco e Chocolate:
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 400 ml de leite de coco (2 vidros)
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de coco em flocos
- Bolo pronto de chocolate de micro-ondas
Modo de Preparar Pavê de Coco e Chocolate:
- Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem e reserva.
- Faça um creme com o amido de milho, o leite, o açúcar e a gema.
- Misture tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a baunilha.
- Espere esfriar.
- Corte o bolo em tiras e distribua metade em um refratário, regue com metade do leite de coco. Espalhe por cima metade do creme e o coco ralado.
- Cubra com o restante do bolo.
- Molhe com o leite de coco e acrescente o creme.
- Decore com o coco em flocos.
- Cubra com papel-filme ou alumínio e leve para gelar por 2 horas.
Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)