Rabada com Agrião 04

Ingredientes:

  • 2 kg de rabada bovina
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de coentro picado
  • Tempero pronto e colorífico a gosto
  • 1 copo de conhaque
  • 2 copos de vinho tinto
  • 1 maço de agrião
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a rabada com o sal, a pimenta, o tempero pronto, e o colorífico.
  • Coloque também a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
  • Aqueça a manteiga e refogue bem.
  • Coloque o conhaque e o vinho e tampe.
  • Quando for secando vá acrescentando água aos poucos até que a carne esteja macia.
  • No final coloque o agrião cortado e deixe abafado até a hora de servir.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://blogs.ne10.uol.com.br/horadacozinha

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