Rabada com Agrião 10

Rabada com Agrião 10Ingredientes da Rabada com Agrião 10:

  • 2 kg de rabada;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate;
  • 2 tomates vermelhos picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 limões;
  • 1 maço de agrião;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar a Rabada com Agrião 10:

  • Em uma panela de pressão, coloque o rabo do boi, os limões espremidos e o vinagre.
  • Junte água para cobrir a carne e leve ao fogo para ferver (isso tira o cheiro forte da carne e retira parte da gordura).
  • Escorra a água da panela.
  • Junte a cebola e o alho, as folhas de louro e o tomate picado.
  • Misture também o sal e a pimenta.
  • Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Abra a panela para mexer e acrescentar o molho de tomate.
  • Feche de novo e deixe cozinhar até que a carne fique macia (30 a 40 minutos).
  • Quando a carne estiver pronta, acrescente o cheiro verde e, por cima, coloque o agrião.
  • Feche a panela e assim que começar a pressão, desligue.
  • Sirva a rabada com polenta e arroz branco.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br (foto: Cintilancetin)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.