Refogado de Cenoura e Couve-Flor

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de florzinhas de couve-flor
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de sementes de abóbora sem casca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Frite a cebola.
  • Acrescente a couve-flor, a cenoura e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais estejam macios.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a salsinha e as sementes de abóbora.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.