Refogado de Milho e Pimentão

Ingredientes:

  • 3 espigas grandes de milho-verde graúdo;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho, picados;
  • 1 cebola picada;
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada;
  • Pimenta-vermelha a gosto; pimenta-do-reino moída e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o milho em água e sal até amaciar.
  • Escorra, corte os grãos e frite-os no azeite, acrescentando o pimentão, a cebola, sal, pimenta-do-reino e pimenta-vermelha.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até que o pimentão esteja bem cozido.
  • Acrescente salsinha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.