Ingredientes da Torta Caprese:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) bem cheia de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
- 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
- Manjericão a gosto
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparar a Torta Caprese:
- Colocar no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
- Acrescente também o queijo ralado, o açúcar, o sal e a margarina.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
Recheio:
- Acomode os tomates picados, a cebola, a mussarela de búfala fatiada, a mussarela ralada, o manjericão cortado e o orégano.
- Com a ajuda de uma espátula, afunde os ingredientes do recheio.
- Por fim, distribua de forma decorativa os tomatinhos cortados ao meio.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)