Torta de Cebola 03

Ingredientes:

  • ½ receita de falsa massa folhada
  • 4 fatias de bacon picadas
  • ½ kg de cebolas fatiadas
  • 100 g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Frite as fatias de bacon em um pouco de manteiga e coloque sobre papel-absorvente.
  • Frite as cebolas na manteiga do bacon até murcharem (não deixar corar muito), junte o bacon picadinho, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Faça um molho branco com a manteiga, leite e a farinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e misture as cebolas com bacon.
  • Deixe esfriar.

Montagem da torta:

  • Abrir a massa com o rolo e forrar uma fôrma de quiche.
  • Colocar o recheio de cebola, cobrir com o parmesão ralado e levar ao forno preaquecido para assar.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.