Ingredientes:
- ½ receita de falsa massa folhada
- 4 fatias de bacon picadas
- ½ kg de cebolas fatiadas
- 100 g de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de parmesão ralado
- Sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Frite as fatias de bacon em um pouco de manteiga e coloque sobre papel-absorvente.
- Frite as cebolas na manteiga do bacon até murcharem (não deixar corar muito), junte o bacon picadinho, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Faça um molho branco com a manteiga, leite e a farinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e misture as cebolas com bacon.
- Deixe esfriar.
Montagem da torta:
- Abrir a massa com o rolo e forrar uma fôrma de quiche.
- Colocar o recheio de cebola, cobrir com o parmesão ralado e levar ao forno preaquecido para assar.
Fonte: www.peetersplace.com.br