Wrap de Ricota e Atum

Wrap de Ricota e AtumIngredientes do Wrap de Ricota:

  • ½ xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 pães sírios médios
  • 1 cenoura média ralada no ralo fino
  • 50 g de rúcula (só as folhas)

Modo de Preparar o Wrap de Ricota:

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
  • Passe uma camada da mistura sobre cada pão.
  • Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
  • Enrole o pão, apertando bem.
  • Corte no meio e sirva em seguida.

Variação: Acrescente meia xícara (chá) de cogumelo picado.

Dica: Embrulhe cada wrap de ricota com filme-plástico e conserve na geladeira até servir.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.