Ingredientes do Wrap de Ricota:
- ½ xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 lata de atum em água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 pães sírios médios
- 1 cenoura média ralada no ralo fino
- 50 g de rúcula (só as folhas)
Modo de Preparar o Wrap de Ricota:
- Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
- Passe uma camada da mistura sobre cada pão.
- Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
- Enrole o pão, apertando bem.
- Corte no meio e sirva em seguida.
Variação: Acrescente meia xícara (chá) de cogumelo picado.
Dica: Embrulhe cada wrap de ricota com filme-plástico e conserve na geladeira até servir.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br (foto: Divulgação)