Arroz com Milho-Verde e Carne Moída

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de milho-verde
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates (pelados e sem semente) picadinhos
  • 1 cebola batidinha
  • Alho, louro, sal, cheiro-verde, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo numa panela o óleo e a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída e mexa até dourar (como pastel).
  • Acrescente o arroz, frite muito bem, coloque os tomates, o louro e o milho bem escorrido (reserve a água).
  • Refogue bem, cubra com água e a água do milho, tempere com sal e deixe cozinhar normalmente.
  • Na hora de servir misture o cheiro-verde e polvilhe com o queijo ralado.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.